Cek mata

Assalamualaikum bunda2 tap, mau nanya nih ada ga yang mau lahiran disuruh tes ketebalan retina mata karna minus? Kira2 berapa biayanya ya? Terimakasihh ?

1 Tanggapan

Prnah bun...hbs 200rb apa ya...daerah jaksel

4y ago

Diteropong gitu pake lensa sama dokternya. Trus dikasih obat tetes trus disuruh jalan2 dulu. Lupa 30 apa 60 menit kemudian dsuruh balik lagi buat diteropong lagi. Hbs tuh dibilangin otot matanya kuat trus dikasih surat pengantar buat ke dokter kandungan