ingin hamil lagi ?

Assalamualaikum bunda2 TAP, doain saya ya Bun semoga saya hamil lagi dan hamil nya sampai 9bulan selamat ??? Udh 2x keguguran dan skrng blum isi lagi sempet isi lagi bulan maret cuman April keluar darah 3hari banyak dan ada grenjel nya mau kebidan disini sudah pada tutup ??? dan skrng belum haid2 lagi di tp juga masih negatif. Doain saya ya Bun ?? 8bulan penantian seorng anak

30 Tanggapan

Aku 2 minggu ini juga belom haid bun doaon yah semoga bisa garis 2