Demam pada bayi

Assalamualaikum bunda2 TAP. Aku mau nanya dong. Anak aku berumur 1 bulan 26 hari. Dia udah beberapa hari ini demam.udah di bawa ke bidan do kasi obat apa ngga apa2 diminumkan kepada anak saya ? Terus dia ngga mau nyusu sama saya. Minta sarannya dong Bun??#seriusnanya #bantusharing

Demam pada bayi
42 Tanggapan

dikasih irisan bawang merah sm asem jawa dibejek2 cmpur minyak telon,balurin seluruh bdn punggung kaki.. dan gempur asi bun biar g dehidrasi, tambah klu bisa jgn dipakein baju tebal bun biar keluar pnsnya..

3y ago

mksih atas infonya ya Bun. terimakasih