Jatuh duduk usia kehamilan 14w

Bun, saran dong barusan saya terpeleset licin habis hujan sampe jatuh duduk di lantai teras. kira-kira ada yang tau ga sih seberapa bahaya nya? terus apa perlu Usg untuk memastikan janin baik2 saja?#pleasehelp

3 Tanggapan

saya waktu 10w jatuh duduk, tapi ditahan tangan, jadi gak begitu keras, (malah tangan yg sakit). alhamdulillah stlah observasi beberapa hari tidak ada keluhan, dan semingguan usg semua normal. tapi aku gak lgsg usg karna jatuhnya gak keras. bunda mungkin beda, lebih baik langsung periksa saja. terus cemas juga gak baik buat janin

perlu usg bu kan smpe jatuh juga. kita ngga tau janin kuat apa lemah didalem

2y ago

terimakasih saran nya bun🥰

Cek saja bunda. Jika khawatir dengan janinnya.

2y ago

iya jadi sedikit worry sih, terimakasih saran nya ya bun🥰