EDIT ( CLOSED - ALHAMDULILLAH SUDAH SAMPAI KPD PENERIMA ) Berbagi ( Khusus wilayah Jatim )

Assalamualaikum bunda2, sy mau berbagi sedikit barang2 bekas layak pakai. Untuk bunda yg sekiranya membutuhkan. Memang bukan barang baru tapi sangat layak pakai terdiri dari Baby bather, Bouncer, Selimut topi, Bedcover set, cukup dicuci ulang saja. Tolong di komen ya jika bunda minat. Dengan format. Sengaja sy cari yg wilayah Jatim saja krn barang lumayan berat, nnti pengirimannya kita obrolkan lg via wa ( entah cod atau trf ). Sy akan menunggu sampai tgl 15 April 2021 ya Bunda ( untuk 1 orang saja bunda ya, krn sy juga sedang hamil tua jd skalian packing mengingat badan juga tak bisa bergerak dgn leluasa hehe ). Terimakasih banyak bunda, semoga kita semua sehat dan selalu dalam perlindungan Allah SWT🤗Aamiin Nama : Asal kota dan Provinsi : Hpl : Alasan : No hp :

EDIT ( CLOSED - ALHAMDULILLAH SUDAH SAMPAI KPD PENERIMA )
Berbagi ( Khusus wilayah Jatim )
147 Tanggapan

smoga ktemu yg bner2 membutuhkan... Klo sya sdh nyerah nyari gratisan gini krna dr hamil sya nyari postingan yg mau berbagi perlengkapan bayi gk pernah dpt, smpai skrg sdh lahiran gk pernah dpt apa2... Akhirnya sya perlengkapan bayi seperti baju, popok, dll bli pke shopee paylater alias hutang ke shopee byr nya nyicil 6x krna keadaan ekonomi suami yg pas2an buat bli perlengkapan bayi dan gk ada kluarga 1 pun yg nolong...