Minta rekomendasinya dong bun biar asi lancar

Assalamualaikum bunda2 slmt pagi.. Aku mau minta rekomendasinya dong biar asinya lancar minum apa ya,, klo dikmpung ktnya suruh mkanin katuk dll yg hijau2 ,itu aku jdh mknin. Tpi blom normal lgi bun gara2 kmaren hbis sakit tipes dirawat di RS jdi ASI ga diksih ke si dede aku pompain trus dibuangin soalnya ksian tkut si dede ketularan sakit juga.. Mknya minta rekomendasinya dong bun aku hrus minum apa ya.. Bantu jawab ya bun mudah2'n yg jawab rezekinya lancar Aamiin#bantusharing #ingintahu #jangandibully #seriusnanya

1 Tanggapan

sekarang sudah sembuh bu? coba bantu pakai fenugreek buat naikin volume asi nya, buat imun biar ga gampang sakit dan booster asi tentunya minum habbatussauda, sari kurma dan madu. insha allah d rutinin trua nenenin banyak minum air putih, asi kembali lancar bu, coba liat instgrm nya @nen.ibu atau shopee nya https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

3y ago

blom bun msih dikit kluarnya PD juga ga kenceng yg biasanya knceng skrng ngga, hbis sakit kseringan di pompa, klo boleh tau fenugreek itu apa ya bun???