Baby 3m belum tegak

Assalamualaikum bunda2 Sharing dong bun 🙏 , baby aku 3 bulan 3 minggu tapi kepala nya belum kuat tegak bun 😢 worry banget , apa lagi pas liat teman seusia nya uda tegak 😭,,

6 Tanggapan

Jangan liat kanan kiri bun, fokus aja sama anak, biar pas kasih stimulasi bundanya happy. Kalo bunda happy, insyaallah energi positifnya nyamber ke anak dan anak lebih semangat buat belajar nguatin otot lehernya. Semangat yaaa 💕

stimulasi dengan tummy time lebih sering ya mama. bila dalam berbulan2 tetap tidak ada perubahan kaku seperti kayu/lemas ketika diangkat segera cek ke dokter ya mama 🤗

gpp bun, tiap anak itu millestones nya berbeda. stimulasi aja terus dg ditengkurapin

wajar bun,jngan dipaksakan nanti lama2 bisa kok. ttp stimulasi aja pelan2

wajar ya bun. setiap anak perkembangannya beda2

Sering2 diajak tummy time