Seputar kehamilan

Assalamualaikum, bunda2 semua salam sehat. maaf bun mau crita mhon jngan dj buli, sy hamil anak ke 2,anak pertamaku usia 7thn, di kehmilan pertama ga ada keluhan yg serius smpai lahira . skrng sy hmil anak ke dua usia kehamilan 19 mnggu, jdi tdi pagi sy kontrol ke puskesmas, di tanya keluhan nya apa, sy jwb.keluhan sy akhir2 ini suka tiba2 perut bawah puser nyeri dan suka tiba2 perut kenceng, trus kata bidan nya itu bahaya, ibu hrus scepat nya hr ini USG, tp krn brhbung dana nya blm ckup, jd sy minta pending dlu,ga skrng, bidan nya lngsung bilng trserah ibu nnti klo ada apa2 pihak kami ga bertanggung jwb, sy jd kpikiran bund, ad ga yg prnh ngalamin ga bund hamil trimester 2 perut suka kram dan kenceng. maaf pnjang bgt. trimksih bund atas wktu nya yg sudah mau membaca🙏🙏

1 Tanggapan

waalaikumsalam baiknya USG aja bu segera, cari puskesmas yg ada jasa USG nya kalo pengen biaya yg terjangkau gejala ibu disini mungkin sama kaya ibu hamil lainnya tapi penyebabnya belum tentu sama, apalagi diagnosanya