galau

Assalamualaikum bunda2 semua, Curhat ya bund Saya memang berencana menunda kehamilan bund 5 bulan terakhir masih kb alami trus saya ngrasa takut kecolongan meskipun udah di ati2 akhirnya saya mutusin buat minum pil kb bund, Pil kb itu kan diminum tiap hari dan sejak menstruasi pertama ya bund, aku udah ngikutin itu jadi aku prtama menstruasi itu di tgl 20 desember bund smpe sekarang kok masih kaya ada keluar gitu darah nya bund, memang gak smpe netes di celana bahkan gak smpe pake pembalut/pantyliner, tapi tiap di bersihin ampe dalem gitu pasti masih ada darah nya bund.. Padahal aku udah langsung stop pil kb nya udah bberapa hari yg lalu... Apakah itu pengaruh dari pil kb nya apa gimana ya bund galau bgt karena ini juga baru pertama minum pil kb... Mohon tanggapannya bund Wassalamualaikum ..

1 Tanggapan

pil kb tu kdg ada yg cocok n gk bun..sblm pke kb konsul dlu sm bidan nya mn ayg cocok bunda

5y ago

Memang gak konsul sih aku bund, aku ngikutin sarannya ibuk ku dah pil kb itu yg paling aman kalo beli di apotik aja gitu bilang nya.. Jadi kalo mens teruss brarti gak cocok ya bund