pengalaman mistis

assalamualaikum bunda2, selamat malam saya ingin bertanya apa ada yg punya pengalaman mistis seperti saya, sebulan yg lalu didaerah saya kebakaran menghabiskan 129 rumah . jd rumah saya blm dibangun sepenuh nya dan di dekat rumah saya akses kamar mandi hanya ada sumur umum, jd saya kalo mau bak, mandi sama bab disumur tsb. jd semalam saya abis pipis jam setengah 3 pagi disumur itu , saya lagi hamil tua jalan 9 bulan setelah saya pipis saya denger ada suara yg tertawakan saya 3x pertama pelan, yg kedua agak kenceng, yg ketiga terasa dekat kuping saya. disitu saya langsung baca2 surat pendek dan ayat kursi, saya gak bisa tidur sampe adzan subuh baru saya tidur . apa bunda disini ada yg punya pengalaman seperti saya? thx

2 Tanggapan

Horor banget buuun

5y ago

iya bun masalah nya daerah saya abis kebakaran sebulan yg lalu dan rumah warga sekita blm pada dibangun jd cuma ada 3 warga yg udh bangun pelan2 termasuk saya

Kok serem yaa bun

5y ago

iya bun saya aja masih keingetan sampe sekarang