Masih harus minum booster asi atau tidak?

Assalamualaikum bunda2 sekalian, sy termasuk pejuang asi, sudah segala macam cara saya lakukan, mulai makan banyak sayuran yang katanya bagus u/ asi serta saya juga minum booster asi, Alhamdulillah bun saya bisa menyusui walaupun masih di bantu sufor, sekarang usia anak saya sudah 50 hari, dan alhamdulillahnya lagi sekarang anak saya cuma sekali2 minum sufornya, sisanya asi.. nah bunda yang mau saya tanyakan, apakah saya masih harus minum booster asi?

2 Tanggapan

kalau kata aku bunda udh ga butuh booster. skrg butuhnya kejar tayang. 2 jam sekali susuin bayi & pumping kalau bisa. agar semakin derasssss karena produksi asi itu ngikutin demand. semakin sering di keluarin semakin tra produksi

1y ago

gitu yah bun, terimakasih sudah di jawab ya bunda..

Minum mom uung aja bun aku cm minum 2butir qadarullah sampe skrg asi deres anak udh 2 bulan

1y ago

iya nih bun sy baca2 katanya salah 1 kunci mengAsihi itu adalah percaya diri kalau asi kita itu cukup u/ si kecil, tapi karna memang dari awal asiQ tidak ada, akhirnya minum booster asi dan alhamdulillah setelahnya ada, jadi pas tidak minum booster asi itu tingkat percaya diriQ juga ikut menurun bun..heheh