Persalinan besok

Assalamualaikum bunda2 sekalian mohon doa dan keikhlasan hatinya. Insyaallah saya akan persalinan sc besok di week 39 pas. mohon doanya bunda semoga lancar sehat dan kuat dede dan mamanya.🥺🙏🏻 Bismillah

15 Tanggapan

semoga lancar dimudahkan persalinannya diberikan kekuatan dan pemulihan yg cepat untuk bunda dan semoga bayinya bisa lahir sehat selamat sempurna tnp kurang apapun aamiiin

semoga diperlancar persalinan nya ya Bun,dan lekas sehat untuk ibu dan adek bayi nya Amminn 🤗

Aamiin 🤲 semoga dperlancar dan dimudahkan proses persalinan ny..ibu n baby sehat n Slamet..

amiin yaallah semoga dilancarkn dan selamat buat ibu dan bayi nya😇😇

semoga dimudahkan ya bun, sehat selamat bunda dan debay...

Semangat bunn smoga lancar yaah ,banyakin doa juga

semoga sehat, selamat, dan lancar semuanya bunda

semoga lancar dan cepat pulih bun 😊

semoga lancar bun, bayi dan ibu sehat

aamiin, semoga dilancarkan.