Minta doanya

Assalamualaikum.. bunda2.. mohon keikhlasan hatinya.. untuk memberikan doa supaya persalinan saya lancar.. normal.. dan di mudahkan.. serta sehat2 semuanya. HPL besok.. tapi belum ada kontraksi.. baru keluar lendir darah. Doakan supaya segera kontraksi ya bun. Makasih sebelumnya..

23 Tanggapan

Waalaiakumsalam... Aammiiinnn... Semoga bunda² yang sedang hamil tua termasuk saya diberikan kemudahan dan kelancaran selama proses persalinan, disegerakan bertemu dedenya, diberikan kesehatan untuk dede beserta ibunya. Aaaammmiiinnnn

4y ago

aamiin ya rabb.. makasih bunda doanya. semoga di ijabah oleh Allah.

aamiin bun semoga lancar yaaa. minta doanya juga biar saya cepet merasakan tanda2 persalinan d hpl yg semakin dekat.

Wa'alaikumsalam Smoga lancar ya bun lahiran normal tanpa jahitan ibu dan debay sehat n lhir smpurna.. Aamiin

4y ago

aamiin ya rabb.. makasih ya bun. semoga bunda jg sehat2 jg

Semoga lancar ych bun prslinan nya. Ibu dan bayi nya selamat dan sehat2 ych. Amiinn

4y ago

aamiin ya rabb.. makasih ya bun. semoga bunda jg sehat2

Aamiin semoga persalinannya di lancarkan ya bun , sehat bayinya dan bunda nya 😇

4y ago

aamiin ya rabb.. makasih y bunda. semoga bunda jg sehat2

wa'alaikumsalam... Aamiin semoga lancar lahirannya ya bun

4y ago

aamiin ya rabb.. makasih bunda doanya..

wa 'alaikumsalam, semoga dilancarkan bun dan sehat semuanya..

4y ago

aamiin ya rabb.. makasih bunda doanya

waalaikumsalam.... semoga lancar sehat selamat amiinn yra...

4y ago

aamiin ya rabb.. makasih bunda doanya.

semangat bun semoga lancar sehat ibu dan bayinya

4y ago

aamiin ya rabb.. mksih ya bunda

aamiin.. lancar luncur ya bun..