mohon do’a nya agar persalinan besok berjalan lancar ??

mohon do’a nya semoga sc besok berjalan lancar , sehat” & di mudahkan , aamiin

27 Tanggapan

bun mau tanya dong bunda milih bersalin secara sc ini emang bener² ada hal yg genting sehingga menyebab kan mikih sc atau bunda emang mau mikih jalan sc saja bun, maaf saya tanya begini soal nya saya bingung bun ortu saya nyuruhin saya sc tapi keluarga suami gak ngebolehin bun alasan ortu saya milih sc karena mereka atau kondisi saya gimana bun dulu saya lahir prematur dan sering sakit2an maka dari itu mama saya kekeh bun mau milih jalan sc untuk saya lahiran tapi keluarga suami juga kekeh bun mau nya saya lahiran normal jadi bimbang bun

4y ago

iya bun kemarin sempet periksa juga ke spog terus kemarin juga tensi nya rendah dan hb juga rendah bun jadi dokter nyaranin untuk sc tapi dokter bilang diliat lagi 2 minggu kedepan kalo kondisi saya memungkinkan yg di maksud memungkin kan itu saya sehat darah normal dan saya kuat untuk mengejan di sarankan untuk normal kalo misal kan minggu depan tensi dan hb belum normal memang di wajibkan untuk sc bun, tapi masalah nya keluarga suami kekeh bener bun gak ngebolehin saya untuk sc dengan alasan kata nya nanti saya gak bisa jadi ibu yg sempurna gak bisa ngerasain lahiran normal kata nya bun saya jadi sedih dan bingung bun di sisi lain saya mementingkan kesehatan saya dan debay di sisi lain gak kuat dengan omongan kakak ipar yg kek gtu bun

Amin amiyarobbal alamin sama Bun besok aku juga jadwal SC semoga kita berdua dilancarkan persalinan nya bunda n dedeknya sehat

Smoga di lancarkan bersalin nya ya bund, semoga ibu dan debay nya sehat selamat Amin...

Aamiin, semoga sehat dan di permudah persalinan nya bunda...

Aamiin Ya Allah Aamiin, semoga smuanya berjalan lancar mba

Semngat bunda. Semoga dilancarkan semuanya. Aminn

Aamiin semoga semua berjalan dgn lancar ya bunda

Aamiin,smg di mudahkan,sehat debay n bundanya

Aamiin semoga dilancarkan semuanya.

Aminn Semoga diberikan kelancaran