Induksi

Assalamualaikum bunda2, saya udah lewat hpl tp si dedek masih anteng2 aja belum ada tanda-tanda persalinan. Mohon doanya agar saya segera kontraksi dan melahirkan bun. Dokter bilang kalau sampai tgl 20 belum ada kontraksi juga, saya akan di induksi. Mohon doanya ya bunda2.

Induksi
4 Tanggapan

Bun apa sudah melahirkan sekarang?

4y ago

Aamiin ya Allah. Iya bun semoga semuanya lancar gak ada halangan suatu Apapun. Saya juga dah hampir 1 bulan jalan pagi bun, ngepel jongkok, yoga juga sudah. Tp ya mungkin si dedek masih nyaman di dalem. Kita tunggu aja ya bun

gpp jngan kuwatir

3y ago

dibaca bu, udah 2th lalu

❤️