Sakit dada ketika hamil

Assalamualaikum bunda2, saya mau tanya saya selama hamil 10-13 minggu suka sakit dada, kata dokter kandungan katanya gara2 asam lambung, tapi ini dada nya sesek bgt,malah aku sampe nangis, adaa yang samaa ga ???

1 Tanggapan

waalaikumsalam...sama bunda..aku jg ngalamin ini skr..sambil ngetik ini juga engap banget 😵 wajar kok usia kehamilan kita skr ini emg lagi naik naik nya asam lambung, jadi berasa sesak napas

3y ago

iya Bun memang gtu...btw saya minimalisir sama minum air putih, air madu hangat, sama susu Dancow coklat (saya enek sama susu putih) .. Alhamdulillah mendingan... biasanya saya sesak napas itu abis mandi sore sampeee malem