sesak nafas

bun,kenapa ya..usia kandungan 36 week,rasanya masaAllah..di dada sesek banget,buat tiduran sakitnya minta ampun..tapi di bawa ke bidan katanya wajar..emang umur segtu mah punggung sakit dada sesek..apa bunda* ada yg sama..sampai pgen nangis..sakit bgt di bagian dada kalau buat tidur baru mulai nya tadi pagi..

3 Tanggapan

nikmati aja bun, beban semakin berat saya dulu wktu hamil begitu susah tidur smpe tidurpun nyender duduk dikasir krna miring kiri kanan udh sesak nafas :)

Wajar itu bun, rasanya pke bh no brpa aja rasanya sesek bngt. Gx nyaman smuanya tdur pun jga. Tp itu wajar kok bun

coba cek artikel ini Bund siapa tahu membantu ^^ https://id.theasianparent.com/sesak-napas-saat-hamil