BB janin usia 8 bulan

Assalamualaikum bunda2...!!🥰😌 Saya mau tanya nih Bun... BB 1.800gram bagi janin usia 8 bulan, itu normal apa terlalu kecil ya Bun..??☹️☹️☹️Saya takut nanti setelah lahiran terlalu kecil Bayi nya Bun...☹️☹️ #mintasolusinyabun

1 Tanggapan

ini daftar bb janin yg normal sesuai usia kehamilan nya bun. nanti usg harus tanya untuk kelengkapan anggota tubuh janin, kondisi janin (kepala janin sudah di bawah/belum), dan BB janin nya termasuk normal atau nggak menurut dokter ya bun