Tentang perubahan perut

assalamualaikum..bunda2 saya mau tanya,kn kehamilan saya sudah masuk usia 13 minggu,tp belum terlalu ada perubahan di perut syaa/masih terlihat kecil,wajar gk ya bun?soal nya ini kehamilan pertama sya,jd saya belum ngerti,tolong bantu jawab ya bunda2 terima kasih..

1 Tanggapan

Memang belum bun nanti sampai 4 bulan sampai 5 bulan pun masih belum terlihat masih kecil banyak yang masih rata bahkan 6 bulan nanti kayak kekenyangan Bau gedean itu D 7 bulan keatas Bunda