Sesak napas hamil 7 bulan

Assalamualaikum bunda2 saya mau tanya kenapa ya saya suka sesak napas. Gak enak banget engap napas susah. Saya harus gimana ya bunda? Mohon sharing bunda ini anak pertama sayaa. #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

engap karna sesek baju atau sesek dada??kalo sesek dada konsul ke dokter ya bun. kalo sesek baju coba pake daster2 aja sm bh nya naikin ukuran. kalo sy dulu sesak napas pernah sih trus saya olesin kayu putih di dada sama punggung atas.

2y ago

baik bunda terimakasih, saya coba konsul ke dokter kandungan 😊

waalaikumsalam, harus periksa ke SpOG bu

2y ago

baik bunda terimakasih saya coba konsul ke dokter kandungan 😊