Belum haid

Assalamualaikum bunda2 saya mau tanya adakah yg lahiran bln 8 tp belum haid smpai sekarang baby nya Uda 8 bln.. kebetulan saya tidak KB.. terimakasih

11 Tanggapan

sama saya juga baby udh 8 bln ..lahiran SC bulan Agustus 2022 ..ga KB cm dpt haid sekali di bulan desember 2022 sampai sekarang blm haid" juga...suka parno sendiri...😄

1y ago

q sedia testpek di rumah Bun buat jaga2 hehehhe

sy smpe skrg blm haid jg bun.. pdhl sjak baby newborn minum asi+sufor jg tp smpe skrg gk dtg2 haid.. sy gk kb jg bun kdg parno sndri klo hbis hb ma paksu..😂

1y ago

saya sedia alat test kehamilan Bun..hehhehe

aku lahiran 17 Agustus... lalu nifas nonstop sampe awal Desember, maret haid, sampe skrg mei blm haid2 lagiiiii... aku parno 🤣🤣

sama nih bun saya juga, baru sekali haid itu juga bres nifas , smpe skrang blm juga haid, gk d kb , full dbf

saya juga baby lahir akhir bulan agustus 2022, sampai sekarang bulan Mei 2023 saya belum haid dan belum kb juga😀

saya jg bun lahiran 10 agustus 2022 smpai sekarang anak dah umur 8 bulan tp belum jg haid aku gak KB jg bun.

Saya bun, anakku full asi, lahiran tgl 20 agustus sampai sekarang belum haid dan gak kb juga belum berani hb

1y ago

klo saya sudah Hb tp di keluarin di luar Bun Alhamdulillah aman..saya jga full asi

full dbf Bun? aku jg anak lahir Agustus sampe skrg blm haid sama sekali

asi gak bun? biasanya kalo masih asi berpngaruh ke menstruasi..

sama bun saya juga,, full asi wlwpun kerja