Hamil atau tidak

Assalamualaikum bunda2 saya mau nanya nih Khan saya terakhir haid itu tanggal 16-08-2021 smpek skrng gak haid lagi trus saya nyobak tespack hasilnya ada garis dua tapi yang di atas itu tanggal 14-09-2021 hasilnya samar bnget hampir gak kelihatan dan yang di bawah itu tespack tanggal 15 nya nah menurut bunda saya hamil gak? Saya agak ragu soalnya belum ada tanda2 saya hamil gitu dari segi muntah2 cuman skrng sering pusing aja gitu,minta sarannya yah bunda2☺️#seriusnanya

Hamil atau tidak
26 Tanggapan

Insha allah positif bun, tunggu telat mens dulu aja baru tespek lagi pasti garisnya uda jelas, sy wktu tespek uda telat seminggu uda jelas banget garisnya. Dan biasanya mulai mual muntah itu diusia kehamilan 7minggu keatas (kalo pengalaman saya ya bun, tp tiap org juga bisa beda" kondisinya) Dijaga aja ya bun, sehat"❤️

3y ago

iya Bun amin semoga saja hasilnya gak mengecewakan ya nun

Insyallah + bun..itu ky saya kmarin pas testpack samar tp ga ada mual muntah cm kdg sakit kepala & perut bunyi terus pdhl ga laper wlw abis makan ttp bunyi,besok'a abis subuh blm makan/minum apa" testpack lg jelas pas k dokter sudah hamil 5week,5day..Alhamdulilah hamil calon anak pertama diusia pernikahan bulan ke-6 😇

3y ago

Terima kasih bun..smoga kita bs mengandung,melahirkan & menjadi ibu yg baik ya bun..aamiin 😇

aku hamil aja yang tau malah suamiku.. kata suami badanku beda.. akhirnya aku TP pertamanya samar bun.. tapi paginya aku TP lagi udah jelas bgtt. orang hamil ga harus ad tanda2 mual mutah kok.. aku awal hamil sampai 27minggu ga pernah mual mutah alhamdulillahnya. malah doyan makan bgtt

3y ago

semangat ya bunda.. Semoga sehat² mamanya dan si dedek🥰🥰

waalaikumussalam bunda. alhamdulillaah yang sebelah udh samar yaa.. sama kaya saya dlu. in syaa Allaah positif. coba beberapa hari kedepan di cek lgi.. siapa tau garisnya nnti sama2 jelas ^^

3y ago

alhamdulillaah positif bunda 😍

InsaAllah positif bunda.. cek lagi beberapa hari lagi bund, ganti tespek yg lain yaa... jangan onemed. hormon hamilnya masih blm sempurna, dicek masih samar. sehat terus yaa bundaaa

3y ago

iya Bun insyaallah Minggu saya tespack lagi tapi lain merk

aku jga gtu bun samar kaya rusak dr pabrik ngeblur d kmera ga keliatan harus d bawah lampu dandi deketinkemata pun samar tapi cek seminggu jelas bngt dan baru muntah"

3y ago

udah tadi pagi hasilnya dan ini hasilnya

insyaAllah positif bunda, dijaga dulu aja jangan capek2 atau kerja berat dulu tunggu seminggu lagi nyoba di test bund siapa tau udah jelas garisnya

3y ago

iya Bun makasih yah

hamil bun. aku juga dulu gk muntah² wakru tau positif tapi setelah periksa ke bidan baru huek huek

3y ago

malah dulu saya pusing parah bun. sampek kalo jam 9 pusing saya buat tidur walaupun gak boleh tidur katanya

spertinya positif bun, utk lebih jelas coba cek bbrapa hari lagi bun pagi2 pas bangun tidur

insyaallah positif Bu kalau bunda penasaran bisa dicoba pas pagi bangun tidur

3y ago

insyaallah positif itu bun