Hamil atau tidak

Assalamualaikum bunda2 saya mau nanya nih Khan saya terakhir haid itu tanggal 16-08-2021 smpek skrng gak haid lagi trus saya nyobak tespack hasilnya ada garis dua tapi yang di atas itu tanggal 14-09-2021 hasilnya samar bnget hampir gak kelihatan dan yang di bawah itu tespack tanggal 15 nya nah menurut bunda saya hamil gak? Saya agak ragu soalnya belum ada tanda2 saya hamil gitu dari segi muntah2 cuman skrng sering pusing aja gitu,minta sarannya yah bunda2☺️#seriusnanya

Hamil atau tidak
26 Tanggapan

positif bun selamat yah ... insyaallah cek 2-3hari lagi makin terang garisnya

3y ago

alhamdulillah bun selamat yah semoga sehat2 sampe hari H persalinannya di lancarkan 😊😊😊

Insyhaallah positif itu bun, dulu saya jg gitu. Sampai test berulang kali

3y ago

Alhamdulillah semoga saja yah bun

positif itu bun. klo mau lebih jelas coba pke tespek merk lain.

3y ago

iya insyaallah Minggu saya tespack lagi yah Bun pkek merk lain

sya kmrin juga gitu bund..trus tes lagi garisnya udah jelas..

3y ago

iya bund..semoga positif❤

positif itu bun .. d jaga ya bun jngn capek2 ☺️

insya Allah itu udah positif Bun...udah samar2...

walaikumusalam bunda, itu udah positif bund insya allah

3y ago

amin semoga saja yah bun

alhamdulilah Fositif itu bunda selamat yah😇💙

3y ago

Alhamdulillah makasih yah Bun☺️

insyaallah itu positif Bun🤗🤗 selamat yaaa

3y ago

iya makasih yang bnyak yah Bun☺️❤️

alhamdulillah,,, di hati2 bund jgn kecapean

3y ago

iya makasih ya Bun☺️