kb suntik 3 bulan

assalamualaikum... bunda2 saya mau bertanya karna pengalaman pertama saya mempunyai anak .. dan stlah anak saya 6 bln saya baru kb suntik 3 bln... nah seminggu setelah suntik saya keluar flek gitu bnr2 sdkit keluarnya ada seminggu kurleb sampe skrg masih ada ... apakah memang begtu bun kalo abis suntik kb 3 blan ? bahaya atau tidak ya ... dan saya juga sering pusing. apa itu pengaruh kb juga ? mohon bantuannya terimakasih

2 Tanggapan

Iya bun awal KB memang bgitu bahkan dulu aku sampe sebulan haid nya.

5y ago

Iya bun wajar, kadang nanti ga haid berbulan bulan, kalo untuk bb aku juga turun karna menyusui jg kan ya

Efek kb nya bund

5y ago

brrti wajar ya bunda. . aku udah was was aja ini