Keluar flek

Assalamualaikum bunda2... Saya kan tadi sore udah keluar flek dan lendir darah tapi belum ngerasain apa2 cuma perut bagian bawah rada nyeri kaya mau haid tapi gak lama langsung ilang lagi, apa itu termasuk kontraksi Bun soalnya sakitnya biasa aja

3 Tanggapan

sama seperti saya bun kemarin sore flek gak ngerasain apa²,cuma seharian ini nyeri bagian perut bawah. Sekarang lagi ngerasain apa ajh bun?

7mo ago

sudah

Sama kek aku bun, ngeflek dr kmrin ya persis gini, kata bidan suruh tunggu kontraksi asli

7mo ago

Klw kencengkenceng itu konpal sama nyeri dikit yg akurasa, klw yg asli blm semoga segera aamiin

bisa saja itu tanda adanya pembukaan Bun, segera cek ke bidan atau RS nya,

7mo ago

kontraksi palsu bun