nyeri

Bun kan tadi pagi saya keluar flek lendir warna merah muda, terus di barengin sama nyeri di bagian bawah perut seperti kaya mau menstruasi, terus pas tadi saya mau sholat magrib BAK keluar lagi tu lendir campur darah merah muda nah dari situu sakit di bagian bawah perut sama bagian belakang punggung ke bawah tapi dateng sakitnya gak lama ilang terus dateng lagi hilang lagi .. terus aja begitu bun sampe sekarang. di bawa tidur pun udah gak nyaman karna sakit terus ..Apakah itu tanda akan melahirkan bun ?

1 Tanggapan

iya bund itu udah tanda2 nya bund. kontraksi palsu. coba bawa aja ke bidan buat diperiksa udah bukaan berapa. soalnya aku kyk gitu udh bukaan 3, 4 jam kemudian lahiran.