ngeplek hamil 9 minggu

Assalamualaikum bunda2 saya hamil anak ke 2 uk 9minggu nah kemarin tiba2 ngeplek, sya termasuk org yg banyak aktivitas bawa motor sendiri, apalgi anak pertama udh mulai sekolah Bimba itu saya yg anter jemput, bagi tips dong bun biar hamil tetap aman walaupun bnyak aktivitas ?terimakasih?

6 Tanggapan

Makasih ya bunda2 yg udah bantu jawab , ini lagi saya bawa istirahat bun ga ngelakuin aktivitas berat dulu, soal nya waktu anak pertama ga ada keluhan bun selama hamil di bawa aktivitas aman2 aja

Cek ke dokter kandungan bun biasanya si disuruh bedrest sama dikasih obat penguat janin. Aku jga kemarin usia 18 week ngeflek padahal cuma 3tetes dsruh bedrest doank ko

Kalau darah yg keluar cuma dikit dan dalam batas wajar inshaallah aman bun. Itu disembut darah implantasi. Bisa dicari di google atau di app ini apa itu darah implantasi 😊

4y ago

Bun setau saya kalo flek implantasi itu keluarnya sebelum jadwal haid. Kalo udah kondisi hamil namanya flek

Yg penting istirahat yg cukup mom kira nya capek jgn dipaksain klo smpe ngeflek bahaya lho mom

Iya,sm bun pas usia 9 minggu seperti itu

4y ago

Berhenti 3 hari ...ika betres aja bun ..sm minun fitamin dr bu budan aja bun alhamdulillah

Cek ke spog ya bun