Hamil 32 week posisi bayi melintang

Selain banyakin sujud dan sounding, apalagi yang bisa dilakukan supaya kepala bayi posisi bisa dibawah ya bund? hamil 32week tapi masih melintang dan ada 1 lilitan dileher, mungkin ada yg punya pengalaman. Mohon infonya yaa

8 Tanggapan

aku pas 25w posisi juga melintang trus ada lilitan sih bund, pas mlm nisfu sya'ban kemaren aku ikut sholat di masjid, trus ikut tarawih juga walaupun ga puasa. Alhamdulillah skrng 30w kepala nya udh di bawah. Trus juga sering aku sama suami ajak ngobrol debay nya biar ganti posisi jd kepala di bawah

1y ago

mudah²an aku juga begitu ya bund bisa muter adeknya 🥺

pengalamanku stiap usg dari tm 1 posisi dedek sllu melintang, sangad terkejud pas kemarin usg 30w4d posisi kepala udah di bawah🥲 kalo saya cuma rutin ngikutin senam hamil bun

1y ago

iya bun seperti yoga/senam² hamil gt, kalo ngga ya banyakin sujud bun

sujud sih Bun itu paling ampuh, saya sehari 5x tiap selesai sholat sujud yg dada nempel k lantai selama 10-15 menit. emg pegel bgt tp Alhamdulillah ampuh janin ga melintang lg

1y ago

iya bund, saya lagi usaha terus banyakin sujud dengan durasi yg agak lama sampek encok kadang dengkul ngilu 😆 usaha dulu ya bund, gimana hasilnya nanti ya sudah itu yg terbaik penting diusahakan dulu 💪

aku barusan cek dokter bun uk 30 week eh bayik melintang pdahal sblomnya dibawah pas 27 week katae bayik sgini msih muter2 sblom 34 week bun

1y ago

aamiin Allahumma Aamiin 🤗

pengalaman aku sih ya Bun posisi bayi melintang itu aku bangun tidur sujud terus di saranin dokter nya aku ngepel nya pake kain katanya gitu

1y ago

iya Bun sambil ajak ngobrol dde nya biar mau muter

kali janin melintang itu ciri² nya gimana bun?

1y ago

naah bisa jd bun bener , anak pertama ku lahir dgn 3 lilitan posisi kepala sudah di bawah tapi piring .. saya banyak2 berdoa agar bisa normal dan alhamdulillah Allah kabulkan saya dgn persalinan normal pas anak pertama .

Yoga bun.. Byk di youtube atau instagram..

sujud bun, gymball, ngepel jongkok

1y ago

kayaknya yg ampuh 2 itu ya bund sujud sama ngepel jongkok, kalo gymball belum boleh kata dokternya karna dia biar masuk panggul sedangkan kasusku masih melintang babynya 🥺