Berat badan

Assalamualaikum....bunda2 saya dr awal hamil smpe skrg 20 week berat badan 46 kg GG nambah2 ...saya jadi takut... pdhl bunda2 yg lain cepet naik berat bdanx klok LG hamil....solusi untuk saya apa yy Bun .??? Pdhl sy sdh berusaha sering mkn+ngemil...#bantusharing

1 Tanggapan

gpp, yang penting BBJ normal. saya hamil pertama 9bulan mentok 45kg. bayi lahir BBCukup 3kg lebih . setelah lahiran 37kg. hamil anak ke-2 jalan 9bulan 46kg, dibawa santai aja. biasanya 6-7bulan keatas baru naik agak banyak.