minta saran & pendapat

Assalamualaikum bunda2 Salam kenal yaaa Seklian mau lngsung nanya..hehehe Aq trakhr haid tgl 26 agustus trs smpe skrang blm haid lg Apa aq hrs test ya Mhon saran nya

5 Tanggapan

Tes aja bun, kalo belum kelihatan, tes lagi minggu depannya, jadi bisa beli testpacknya banyak aja gpp wkwkkw

Beda sehari kaya ak, ak terakhir haid 27 agustus tapi pas telat 5hari ak TP msih negatif🥺

5y ago

Truz udh TP lg gk bund

tespek aja bun biar pasti, kalo postive langsung usg aja biar tenang : )

TP aja nanti kl positif biar segera di kasih vitamin

Tes biar gak pnasaran😁