Kepala bayi besar.

Assalamualaikum bunda2... Mohon solusinya untuk anak saya , kepalanya besar.🥺

Kepala bayi besar.
110 Tanggapan

cpt shat ya nak.. ya allah angkt lah penyakitnya.. maaf bun mw tanya adek ny usia brp bun??

3y ago

sdh d bwak k dokter blum bun??

ke dokter bun.. itu tanda2ny hidrosefalus. itu pun sdh terlihat urat2 kepalany bun

langsung ke dokter saja bun, ya allah lekas membaik ya nak sehat selalu 🤲❤️

Bun, segera ditangani ke dokter ya Bun. kasian dedeknya 🥺 semoga sehat2 ya nak

Waalaikumsalam... bikin bpjs bun, trus langsung bawa dokter.. Syafakallah adeek..

hidrosepalus sptinya bun.. hrus prwtn ke dokter.. nti ada tindakn. jgnbdibiarin

Bun . mohon dgn sangat. percayalah! gak ada solusi di sini selain lgsg ke DSA.

langsung ke dsa bundaaa. biar alhinya yg kasih diagnosis. syafakillah adek....

Bun bawa ke dokter, sebelum terjadi apa-apa. Itu urat-uratnya juga keliatan.

langsung bawa ke DSA Bun tktny knpa2 mungpng msh kecil,smga cpt sembuh y dek