flek coklat

Assalamualaikum bunda2... Mohon sharing nya ya bun... Tadi jam 3 pagi sy ngeluarkan flek warna coklat di sertai sedikit kram perut dan punggung bawah sakit, UK sy skrg 5 minggu... Apakah ini bahaya ato gmana ya bun soal.x ini kehamilan yg pertama?? Trimakasih ?

1 Tanggapan

Langsung periksa bun, cek usg aja.. dulu saya punggung sakit banget terus ngeflek2 di uk 7-8w, akhirnya keguguran hrus dikuret

5y ago

Iya bunda trimakasih saran.x Apakah bunda juga ngerasa kram perut bagian bawah?? Keluar flek.x banyak kah bun trus warna.x apa bun??