masalah baby newborn

Assalamualaikum bunda2, Mohon izin bertanya yaa. Bayiku usianya 13 hari, kalau di kepalanya sprti di foto, itu kenapa ya? Apa emang ganti kulit ?normalkh ? krn di bagian badan yg lain juga udah ganti kulit. Trus, cara mengatasi biang keringat gimna ya bund? Terimakasih, maklum saya ibu baru hehe. Mohon yg punya pengalaman, dishare yaa ?

masalah baby newborn
1 Tanggapan

Wajar bund, nanti bersih dg sendirinya Kalo biang keringat pake cream bund sama kalo udara panas gantiin bajunya

5y ago

Kalo sy pake dr pure baby bund, kalo bunda lebih suka merk lain jg ada dr merk lain