untuk yg ke 3x nyh di rawat

Assalamualaikum bunda2 minta doanyah yah lagi buat ponakan saya dede endut masuk RS lagi dan udah seminggu ini di rawat lagi,akibat badanyah lebam2,dokter bilang akibat imfeksi organ dalam dan peradangan di otak tpi dokter blom bisa mastiin ini minginitis atau spalitis karna gejala ampir sama..hrus cek darah sedangkan buat ngambil drahnyh susah karna keponakan saya di usia 1th 2bl badanyh terlalu gendut 17kg lebih di impus juga sekrng udah syusah gak tega bekas suntikan impus pada lebam2 dan merengek minta mamam terus karna hrus di puasakan biar badannyh turun buat pengambilan darah tadi..sampe skrng keponakan saya blom MPASI sama sekali cuman susu karna kta DSA nyh jngan di kasih mkan tkut makin gendut..semoga doa dri bunda2 kponkan saya bisa cpet pulang meskipun kta dokter 50:50 buat sembuh total aamiin

untuk yg ke 3x nyh di rawat
228 Tanggapan

Lekas sembuh ya dede. Semoga segera di angkat segala penyakit nya, dan bisa segera berkumpul lagi dengan keluarga. Aamiin