keguguran

Assalamualaikum bunda2....mff mau tanya ... sekiranya mau menjawab... terima kasih sebelum nya....tolong info nya ya bunda2 yang pernah ngalamin dan tahu tentang ini...kemaren temen saya keguguran kurang lebih 2 Minggu yng lalu uk nya hampir mau 2 bulan...tadi d tespek kok masih positif ya...gimana itu Bun..berapa lama nunggu sampe negatif nya LG...soal nya temen saya mau berangkat kerja ke LN...

1 Tanggapan

setelah keguguran kuret ato tidak mbaa? biasanya hcg hilang setelah semingguan dari keguguran

4y ago

bilang in aja mba, demi kesehatan. lagian usg kan cuma di elus elus aja perut nya