jahitan pasca lahiran normal

Assalamualaikum bunda2, mau tanya nih klo dapet jahitan pasca lahiran normal itu sembuhnya berapa hari yah? Kok aku udah hampir 16 hari masih agak linu2 yah di miss V nya,,, ? trus obat apa yah yg baik utk penyembuhan luka jaitan itu?

2 Tanggapan

Ga sih bun, minum obat rutin paling cuma sebulan stengah aja, habis ot nunggu sembuh sendirinya, soalnya diluar udah sebuh juga

Saya mah sembuhnya lama bun, tiga bulan masih nyeri aja tuh, beda2 tiap orang bun

4y ago

Ga sih bun, satu setengah bulan aja palingan, soalnya habis itu nyeri ny juga ga lebih sih biasa aja, paling pas gerakannya agak lebar jadi perih +ngilu gitu