Hpl 24 april

Assalamualaikum bunda2..mau tanya nih ada gak yg Hpl tgl 24 bln ini?udah ada tanda2 apa bund?kok sy belum ada tanda2 apapun ya..?

40 Tanggapan

Coba cek ke bidan , kalo bisa malah langsung usg aja . supaya kita bisa menyikapi omongan org dengan ringan . kalau kita usg kemudian kita tau bayi kita didalam sehat" aja walaupun belum lahir kan kita bisa bilang ke orang" iya gpp dedeknya msh betah kan yg penting sehat .

Aq jg hpl 24 april bun....Rasanya nyeri di miss v sampai selakangan kalau di buat jalan rasanya sakit banget tpi belum ada tanda" keluar lendir flek...Semoga kita semua di percepat dan di permudah saat persalinan nanti amien..🤗🙏🙏

Semangat bu ibunnmnnn yang sudah mendekati HPL.... Aku HPL 22 sudah lahir bund tgl 16 kemarin alhamdulillah dengan proses SC meskipun pembukaan bagus sbnrnya tp tensi tinggi tidak bisaa akhirnya SC ... Smogaaa segera launching ya bunda22.

4y ago

Iyah bundaaa twrimakasih. Semangattt bundaaaaa baby itu cerdas kok dia tau dan paati kasih signall pas mau ktmu bunda hihihi

Saya HPL 10 mei bun Tapi Insyaallah 22 Apr ini lahiran secara saecar Ini 37w Tadi malam ud melilit, keram, keras, ga bisa tdur sama sekali Insyaallah kuat nunggu mpe tgl 21 sore masuk RS Bismillah Insyaallah dilancarkan dimudahkan bun

4y ago

Semoga dilancarkan bun lahirannya

saya juga hpl 24april bun... udh bbrpa hari ngerasin konpal tapi gk beraturan. pas tadi subuh habis BAK keluar lendir campur darah. dan skrg udh ngerasain mules² tp masih jarang. mohin do'anya aja ya bun

Sama bun saya jg 24april, hri senin mules n sakit pinggang ngecek k bidan katanya pembukaan 1 setelah itu mulesnya ilang tgl skit pinggangnya aja sma prut suka kenceng

Aku hpl 30 april sering bgt konpal bahkan semalem mules dari jam 9 malem sampe shubuh tapi hilang lagi. Mudah2an kita di beri kelancaran dan kemudahan🤲

Sama bun saya juga hpl 24 april tp baru ngrasain kenceng2 aja tiap hari sama pinggang pegel punggung panas tanda yg lain blm muncul bkin worry 😔😔

4y ago

Smg kita semua di lancarkan ya bund....

Saya hpl 17 april tp ddeknya juga masih betah d dalam bun.. Belum ada tanda" dr debay nya.. Doain ya bun supaya segera launching debay nya😍😍

Hpl 23 April dd masih anteng" aja nih Bun . Pengen cepet launching ketemu dd . Semoga kita cepet ngerasain gelombang cinta ya Bun

4y ago

Kalo aku udh jarang aktif Bun, udah anteng bgt