Hpl 24 april

Assalamualaikum bunda2..mau tanya nih ada gak yg Hpl tgl 24 bln ini?udah ada tanda2 apa bund?kok sy belum ada tanda2 apapun ya..?

40 Tanggapan

Hpl 25 april, kemarin udah mules pke banget dari bangub tidur sampe jam 11 siang tapi ilang lagi sampe sekarang 😥😥

Sama Bun hpl 24 april,udh sering konpal tpi blum keluaran apa",qta bersbr aja ya Bun semoga semuanya lancr..amiinn

4y ago

Aamiin....

Saya tgl 21 bunn Belum ada juga tanda2 cuma perut kadang kenceng ajaaa sm punggung pgel ny nauzubillah😂

sama bund, saya jg 24 april.. cm konpal itu pun bentar doang. lg aktif gerak2 debayx.. betah didlm kaxkx 🤭

4y ago

Iya bund sama,gerakan nya aktf bgt yaa

Aku 25april bun😊 Semoga kita semua di lancarkan dlam persalinan nya ya bun aamiiin🤲

Sama bun. Q juga blm ada tanda tanda, cuman keluar lendir putih doank

24 april msh blm ada tanda" bund Smoga cpet lahir sblm hpl soalnya deg"an

Sama Bun saya hpl 24 April ,blum ad tanda tanda😔

sama bun aku 30 juga masih konpal..sama dedeknya aktif banget

Sama nih Bun hpl 24 April blom ada tanda" 😔