Tentang mata bayi

Assalamualaikum bunda2 mau tanya dong bund kali aja ada yg anaknya pernah mngalami sprti anakku, dia umur 5 bulan 7 hari.... gatau knp bun tadi siang pas bangun tidur mata udah kyagitu (bercak bulat kecil merah di mata sebelah kiri ), gatau kena apa, krn tadi pas dia tidur sy tinggal sbntr trus saya balik lagi kok udah spt itu, kira2 kena ap ya bund? Trus cara nya biar sembuh gimana kasihan bund gatega liatnya😥 minta sarannya dong bund🙏🏻#seriusnanya #ingintahu #bantusharing

Tentang mata bayi
2 Tanggapan

Aku pernah kayak gitu bu pas hamil, muntah parah jadi sarafnya pecah gitu, lama-lama ilang ga dikasih apa-apa. Tapi ada juga temenku dari kecil sampe sekarang matanya kayak gitu.

temenku juga ada kaya gitu di mata, dari kecil katanya. ga sakit, dan katanya mungkin itu pembuluh darahnya kenapaa gitu 🤔 tapi kalau mau memastikan, ya diperiksain sih.