jenis kelamin

Assalamualaikum Bunda2 mau tanya disini apakah ada yang pernah tes urin pake baking soda buat pngen tau jenis kelamin .. Masalahnya aku hamil 7 bulan aku usg gak keliatan bunda

1 Tanggapan

Itu mitos ya Bun. Belum ada penelitian nya. Di tunggu aja Bun semoga bulan depan pas USG lagi udah mau ditunjukkan sama si baby nya..

5y ago

Iya bun ..soalnya aku tes pake baking soda itu ada gelembungnya tapi gak banyak ..kalo di you tub kan kaya adem sari di tuang ke air gitu kali anak nya laki2