Bayi 3 bln full asi jarang bab

Assalamualaikum bunda2 mau tanya ? Anak saya umur 3 bulan udh 7 hari gak bab apakah aman ,sering kentut dn bau

9 Tanggapan

masih aman batsnya adl 10 hari bun,jika 10 hari ga bab segera ke dokter ya bukan bidan., tipsnya rutinkan pijat ilu sama gowes kaki

sama bun anak saya skrg pup nya semingguan sekali.. sejak umur 3 bulan, skrg mau 4 bulan.. pernah 10 hari baru pup. full asi

gpp bun kata DSA paling lama 10-14 hari , anakku jg pernah g pup smpe 8 hari selama masih full asi insyaallah gpp bun

kalo full asi gk masalah sih bun,bayi saya 11 hari gk bab,tapi ntar kalo udah bab langsung banyak banget bun😅

kalau baby bunda ngga bab 7 hari nggapapabun selama baby bunda kentut. maksimal baby ngga bab itu 14 hari bun

trus gimana bun skrang? udah bab apa blum? anak sya jga 8 hr blum BAB jdi kwatir

gpp bun, saya juga sedang ngalami.. malah pupnya bau banget

klw full asi gpp , kmrin anaku 12 hari bun ,

gapapa bun,anak saya juga 10 hri baru pup