payudara blm keluar aair susu

Assalamualaikum bunda2 mau nanya, usia kehamilan q udah beranjak 8 bulan, kata orang air susu biasanya keluar, tp ko aku g keluar2 ya bun cuma sakit aja, normal ga ya kira 2 bunda ?

2 Tanggapan

Normal. Kata orang kata orang jgn ditelan mentah-mentah dong, kroscek dulu. Jgn worry parno sendiri. ASI ya akan keluar setelah lahiran.

Tenang bun tenang . temen saya kmren lahiran asinya bru kluar stelah bbrp hari lahiran kok melimpah asi nya .