kontraksi itu gimana?

Assalamualaikum bunda2....mau nanya nih, kontraksi itu rasanya gimana sih,soalnya udah bulannya si Dede launching ??maklum calon anak pertama, makasih bund

5 Tanggapan

Rasanya campuran antara nyeri haid + mules mau BAB bund. Kl pembukaan pertama rasa sakitnya datang agak lama tapi kemudian hilang sakitnya. Kl sudah tiap 30 menit sekali sakitnya, apalagi rasa sakitnya datang tiap 2 menit sekali langsung pergi ke bidan/ dokter. Biasanya kl tiap 2 menit sekali kontraksinya itu sdh pembukaan ± 3 bund. Itu berdasarkan pengalaman saya.

5y ago

Aamiin ya rabbal alamin

Mules, sesek napas, gtu terus sampe menitan jaraknya udh pendek2... nah klo smpe mau pup brti mulai deket.. krn 2x lahiran ttp aja lupa rasanya kontraksi sm yg palsu

5y ago

Ok bund makasih jawabannya

Mules, berulang, semakin lama semakin sakit mulesnya dan intens

5y ago

Mules kaya pengen BAB kah bund?

Mules2 bun kaya haid tpi lebih sakit lgi nikmat pokok.y

5y ago

Makasih bund infonya

Hpl kapan bun

5y ago

HPL mah gak bisa buat acuan bund, bisa maju n mundur Semoga nanti kita diberi kemudahan kelancaran sampai debay di dunia ya bund