Seputar susu hamil

Assalamualaikum bunda2 mau nanya ni, ada ngk yg SM 26 Minggu tp blm minum susu hamil SM skli. Tp kt bidanx slm nutrisi ckp dan terpenuhi boleh kok TDK minum susu hamil. Betul ngk si?

6 Tanggapan

susu itu penunjang kalsium, klo di rasa udh tercukupi kalsiumnya gk pp gk minum susu. kalaupun mau minum susu juga jgn yg susu hamil, tp cari susu murni putih tanpa campuran apapun. krna itu lebih baik penyerapan kalsiumnya dripd susu yg lainnya. jd sebaiknya klo mau beli susu baca dlu komposisinya

Waalaikumussalam wr wb.. saya dari awal hamil Malah ga disarankan minum susu hamil bunda karena mengandung banyak gula.. kata dr aku vitamin sudah cukup bunda semoga membantu ya

2mo ago

Sama sama bunda semoga selalu sehat bunda dan debaynya

mending makan buah-buah,ayam/ikam dan sayuran selain nutrisinya beragam kalau ngolehnya bagus justru buat perkembangan bayi lebih bagus.

waalaikumsalam, betul bun, yg wajib vitamin dan makanannya kalo susu pelengkap aja

Iyaa bun, aku jg ga minum susu hamil. Karena kata dokterku ga perlu

sy dulu hamil ga minum susu hamil bun. cuma minum vitamin aja

2mo ago

oh iya bunda.. trmksh bnyk infox.