TM 3 minum asamfolat

Assalamualaikum bunda2 mau nanya apa asam folat msh harus di mnum di tm3 ini, soalnya saya gk dapet dr dkter cm dikasih ttd sm calcium aja. Trus drmh saya mnum susu anmum. Apa udh cukup? Mksih buat bunda2 yg mau jawab #firstmom #pleasehelp #bantusharing

2 Tanggapan

klo dokter gak meresepkan berarti memang sdh gak perlu mba... coba klo kontrol lg sekalian ditanya dokternya yah

2y ago

oh iyaa mksih mba , soalnya ktnya tm3 malah lebih butuh asamfolat lbih tnggi di apk ini. nnti tgl 10 jadwal kontrol inshaAllh klo gk lupa mau saya tnyakan lgi

di tambah darah sm anmum itu udh ada asam folatnya kok bun. minum sesuai yg dikasi dokter aja

2y ago

iyaa bun aku fikir jg gitu tp aku mnum susu nya cm 1x aja pagi, anjurannya kn 2 gelas ya bun. mksih bun ud bntu jawab🙏