anak wedok

Assalamualaikum Bunda2 , kenapa ya anak sy semakin hari semakin rewel bgt klo lg sma aku Usianya baru 21 bln n adenya 2 bln Apa krn dia cemburu sma ade nya krn wktu ku bwt si kk berkurang Solusinya dong bun, yg udh berpengalaman

1 Tanggapan

Waalaikumsalam Mungkin sedang fasenya bun 😊 sbar yaa Anaku usia 23bulan jg kya gitu

5y ago

Terimakasih responnya bun. Iya kali ya Dia jg gk mau minum susu lg bun biasanya kuat bgt nge dot