Bayi 1 bulan dikasih obat

Assalamualaikum bunda2...jadi gini anak ku baru satu bulan kemarin pilek dan napasnya grok grok gitu, saking ga teganya aku priksa ke bidan terus si mama dikaish obat dedeknya juga dikasih obat sirup gitu , dan udah sempet di minumin ke dedenya dua kali ...selatah aku fifkir2 apa iya ya bayi satu bulan ko udah boleh dikasih obat...terus aku stop bund obatnya soalnya aku ga yakin gitu kalo dede 1 bulan udah boleh minum obat.. minta sarannya bunda2 TAP....#bantusharing #jangandibully

27 Tanggapan

sbeenarny kalo pilek di seringin nyusu aja bun, sama jemur pagi. kalo obat itu trgantung dokter bun, kalau pemberian obat lebih banyak manfaat daripada mudhorotnya, ya gpp.