hpl bidan & dokter beda

Assalamualaikum bunda2 hpl sy beda klo di bidan 20april klo kt dokter 8april ,klo smpe 8april blm lhir normal hrus kontrol lg ke dokter ,skarang tiap bln hrs kontrol ke dokter kt dokternya di saranin gitu,kt dokter ini bayi mahal/emas,soalnya penantian 6thn Adakah bunda2 yg hplnya beda dokter & bidan?

1 Tanggapan

saya juga beda bun,dari dokter USG 20 April,dari bidan 03 Mei ,nggk pp lah bun,kata org bayi tau kapan dia mau keluar,mau maju mau mundur dr tgl HPL,semoga kita dilancarkan,sehat dan selamat semuanya ya bun.Aamiin

5y ago

Amin bun mudah2an dilancarkan smuanya y bun,aminn