Mual saat hamil muda

Assalamualaikum bunda2.. dsini aku mau ijin bertanya. Skrg aku hamil 7 minggu dan ini kehamilan pertama aku. Aku posisi masih bekerja di kntor. Aku merasa mual di pagi hari. Gak bisa aktivitas sperti biasa. Brangkat kerja biasa jam 7 skrg jadi sering trlambat gara2 mual.. Kira2 solusi biar gak mual berhari hari apa ya bund selain buah2an ?

1 Tanggapan

Pokoknya ttp harus makan dan di jaga nutrisinya bun. Gpp, kebanyakan TM 2 semua aman... di nikmati aja dulu bun... Bismillah bisa.

4y ago

jarang ada yg masuk itu bund.. yg lahap malah yg pedes2 apalagi rujak . malah enak bgt hihihi