ketuban pecah dini pada kehamilan pertama

Assalamualaikum bunda2.. Dsini ada tidak yg pas hamil pertama KPD (ketuban pecah dini) sehingga anak premature dan sewaktu hamil kedua normal hingga 38-40 minggu..?? Boleh bagi tips nya dong bun...

2 Tanggapan

Iya bun, aku KPD wkt anak pertama. Di 36-37w. Alhamdulillah si baby sehat dan normal saat dilahirkan. Tapi sc jadinya.

penyebab kpd nya krn over aktifitas apa infeksi

4y ago

Ga tau sy bun... Emg sih aps plg kerja kpd nya..tp itu sy udh tidur2an dikamar kok..smbl makan roti..